afeecaTV

GNB

NEWS

公告

【公告】2017年 GSL Tour 運營方案16.12.19 14:34

AfreecaTV 報導資料 2016年12月19日提供

比賽獎金規模擴大

AfreecaTV 宣布 2017年 GSL Tour 營運方案

- GSL Tour將一年進行5次聯賽聯賽規模擴大並且多樣化

-強支援星際爭霸 II 選手給予個人直播提供新方案…

 

韓國直播平台 AfreecaTV, 12/19日 公佈了 2017年 GSL Tour 運營方案。

AfreecaTV 擴大了 從明年1月起開始的2017年 GSL Tour的 聯賽和比賽獎金的規模。

 

首先 正規賽季(GSL)擴大為 一年3次,並且調整了賽事規則。以往的code A將會由預選賽代替,code S將組成32強。code S 32強和code S 16強將4人為一組,將進行三局兩勝的雙人淘汰賽。code S 8強開始進行五局三勝制的單人淘汰賽,code S 4強與總決賽進行7局4勝的單人淘汰賽。

2017年 GSL Tour 將會進行三場正規比賽和兩場短期比賽。這是為了給參加星際爭霸II的選手更多的機會,GSL冠軍,亞軍和通過預選賽的選手一共為16名的選手,將會進行短期比賽”Super Tournament”。

 

2017年GSL Tour 將有3次正規比賽,2次短期比賽,共進行5次比賽,給現有的星際爭霸II選手提供更多的參賽機會而且讓電競粉絲們有更多機會見到聯賽中更多的選手。這次的獎金規模比2016年的獎金規模增加20%,2017年的GSL Tour 總獎金規模為5億7千萬韓幣。

 

AfreecaTV 還開設了支援個人直播的方案,將會積極支援選手的工作。 AfreecaTV 計劃支援選手們能順利地進行個人直播,並讓選手們在穩定的生活基礎上實現職業選手的夢想。此外、電競粉絲們在沒有正規比賽的時候也可以通過選手們的個人直播更進一步地進行互動。

AfreecaTV Interactive Contents 事業部部長Chae Jeong Won 在採訪中, “GSL是擁有傳統與歷史性的大賽”, “往後我們為了不辜負粉絲們的期望,盡我們的竭盡所能製作星際爭霸II大賽。再一次感謝大家一直對我們的支持.”

 

同時 2017年 GSL Tour的 首屆正規賽季的預選賽將12月27日進行,首屆code S將會一月初開始。

上一篇【心氣球公告】特殊心氣球上線16.12.20 下一篇【公告】11月份榮譽主播名單公布!!16.12.15
目錄 向上端