關於afreecaTV

其他

【其他】01.03 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧 HKESNKST 17.01.08 16:25

由HKES主要贊助,TteSPORT熱情贊助的HKES從不靠賽菁英賽Season2第三周賽事結束,至此16強的比賽也已經完結,01/03號賽事由Tt麥香先生、Overload SilentSlayer、Yulsic、JTeam reall晉級8強。下周起HKES從不靠賽菁英賽Season2將進行8強的賽事,更多精彩賽事千萬別錯過。

▲HKES從不靠賽菁英賽Season2 8強名單出爐

 

 

 

01.03 賽事回顧

 

 

Match 1:Tt麥香先生 3:2 UCCU 職業:聖薩賊/德聖賊 被BAN:戰/法

 

第一局UCCU選擇藍龍德出戰打臉薩,面對Tt麥香先生的猛烈進攻,UCCU只能一直等待戰爭古樹來阻擋薩滿的傷害。但還沒等到就讓Tt麥香先生拿下首勝。第二局UCCU繼續以藍龍德出戰,Tt麥香先生則延續快攻的風格拿出快攻聖應戰。T7的時候UCCU打出祕法巨人,快速的把傷害追上。UCCU扳回一城。

 

第三局UCCU拿出死魚聖,Tt麥香先生則繼續使用快攻聖。面對快攻聖的聖盾術UCCU非常棘手。火占一視COMBO往往無法把場解乾淨。Tt麥香先生再拿一勝。第四局UCCU改以藍龍賊面對Tt麥香先生的海盜賊,T5的時候UCCU打出幸運幣+偽造的幸運幣+范克里夫,想反追傷害。然後T7一波毒襲抽刀扇解場。逆轉了這一局,比數來到2:2。

 

賽末點為死魚聖對決海盜賊,面對海盜賊的進逼UCCU壓力非常大,T7最後希望巴奈斯只拉出保安官,差一回合就能打出光炎魔,最後麥香先生贏下比賽取得晉級。

 

▲差一回合UCCU就能取得逆轉機會

 

 

Match 2:Tt小銘  1:3 Overload SilentSlayer 職業:戰術牧/戰薩賊 被BAN:薩/術

 

首局Tt小銘以海龍戰對奇蹟賊,T3的時候Overload SilentSlayer搭配幸運幣做出8/8的范克里夫,Tt小銘進牌一直不順,Overload SilentSlayer打出冒險者持續加壓。後來Tt小銘分別來了兩隻暮光守護者還是扛不住壓力。Overload SilentSlayer拿下第一盤。第二局海盜龍戰內戰,Overload SilentSlayer進牌不順 T4開始掉了節奏:館長、馬可羅克、炎魔一直卡在手上,由Tt小銘穩穩的拿下這一局。

 

第三局Tt小銘以里諾術出戰海龍戰,Tt小銘前期沒有AOE無法控住場面。Overload SilentSlayer T7就搶下勝利。來到Overload SilentSlayer的賽末點。第四局Tt小銘繼續以里諾術對上打臉薩,T4 Tt小銘的卡札克斯拿了5費法術,但Overload SilentSlayer依然攻勢猛烈。Tt小銘兩張希瓦納斯架上嘲諷壓場等里諾到。但Overload SilentSlayer 終於轉出法傷圖騰。用直擊法術拿下這個MATCH晉級8強。

 

▲Overload SilentSlayer轉出法傷圖騰戰局底定

 

 

Match 3:Yulsic 3:2 Kranich 職業:戰薩牧/薩術牧 被BAN:法/戰

 

首局Yulsic使用海龍戰,Kranich則選擇龍牧,Kranich T3之後手下質量逐漸跟不上,雖然能夠解場但無法搶回台面,龍火藥水在這對戰中很多龍類生物無法解,Yulsic拿下第一勝。第二局Yulsic選擇打臉薩,Kranich則改用里諾術,Yulsic很快的把手牌打光,Kranich努力解場撐住並在T9時拿了5費的卡札克斯藥水清場贏了這一局。

 

第三局則是打臉薩的內戰,Yulsic的覆焰無面者很快的把血量差距拉開,Kranich收牌不順掉了幾回合節奏,Yulsic再拿下一勝。第四局Yulsic再以龍牧對上打臉薩,Kranich的火舌圖騰沒被解掉持續建立場面優勢,Yulsic的嘲諷生物一直檔不住只能吞敗。雙方2:2來到最後一場牧師內戰,Yulsic很順的下出優質生物,相對Kranich 卻一度手牌沒有龍族,然後Yulsic搶先打出了龍獸探員拿了北郡教士。Kranich手上兩張龍火藥水一直無法發揮。Yulsic第二張龍獸探員再度拿到了龍獸探員,第三張龍獸探員也拿到龍獸探員,Kranich只好投降。

 

▲Yulsic一個神探又探到了龍獸探員

 

Match 4:JTeam reall 3:2 BGIOU 職業:戰賊術/賊術法 被BAN:薩/戰

 

首局JTeam reall選擇海盜龍戰出戰冰法,JTeam reall起手業餘海賊跳出派奇。猛烈攻擊很快的做出兩張9/9龍獸粉碎者,BGIOU控制不住投降。第二局JTeam reall 使用奇蹟賊,BGIOU繼續使用冰法,T3 JTeam reall搶先下了冒險者,BGIOU雖然起手有拿到紅龍,但一直拿不到冰凍法術。JTeam reall T7就打下30血拿下第二勝。

 

第三局BGIOU仍使用冰法對上里諾術,JTeam reall T7使用銅鬚+卡札克斯分別拿了10費5費法術,BUIOU火炬直接往術士臉上打到剩20血不解怪,想逼JTeam reall打出里諾。但JTeam reall知道7顆水晶+幸運幣不太可能一波打下決定不理會。BUIOU T10進了一張進化的狗頭人,一波直擊法術拿下這局。第四局為里諾術內戰,T8 JTeam reall搶先銅鬚+卡札克斯拿了一費及五費藥水。打出靈魂之火卻丟了無面操縱者,之後失誤在滿手牌的情況按下天生技,爆了一張蹣跚無面者。JTeam reall下了末日預言者,BUIOU使用銅鬚+骯髒的老鼠爆了紹安兩張手牌,然後炸機+壓倒+阿古斯直接爆發,JTeam reall自己失誤輸了這一局打成2:2平手。

 

最後一局由JTeam reall里諾術對上BGIOU的死聲賊,由於上周BGIOU的盜賊被BAN,JTeam reall並沒有BGIOU死聲賊的情報。T6時JTeam reall打出末日+老鼠,拉出了幽暗城販子拿到的賈拉克瑟斯領主,造成JTeam reall台面崩盤,被打到剩一滴血。JTeam reall接著里諾+天生技希望可以抽到扭曲虛空,但抽到了無面操縱者。只好使用卡札克斯拿到10費藥水全場變羊+10點護甲撐住了場面。這一手非常的關鍵,死聲賊手牌已經不夠,JTeam reall漂亮的逆轉這一局。

 

▲JTeam reall關鍵藥水全場變羊+10點護甲帶來逆轉機會

 

 

更多精彩的賽事,千萬不要錯過下周1/9、1/10號的HKES從不靠賽菁英賽 Season2 8強賽!

 

 

HKES 從不靠賽菁英賽Season2

 

比賽時間:2016.12.19至2017.01.17 每周一、二 19:00 (台灣時間)

 

直播頻道:http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST

 

賽事頁面:http://event.afreecatv.com.tw/NKST2_hearthstone/#menu

 

01.03精彩VOD: http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST/v/28571

                                http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST/v/28576

0/200
上一篇【其他】01.02 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧HKESNKST17.01.08 下一篇【其他】2017GSL Code S S1 R32 C組(30)GSL17.01.11
目錄 向上端