關於afreecaTV

其他

【其他】12/27 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧 HKESNKST 16.12.31 18:54

由HKES主要贊助,TteSPORT熱情贊助的HKES從不靠賽菁英賽Season2第二周賽事結束,至此32強的比賽也已經完結,12/27號賽事由Yulsic、Kranich、losefield取得了晉級。下周起HKES從不靠賽菁英賽Season將開始進行16強的賽事,屆時將給觀眾帶來更多刺激的比賽。

 

▲HKES從不靠賽菁英賽Season2 16強名單出爐

 

 

 

 

12/27賽事回顧

 

 

Match 1:FW tom60229 2:3 Yulsic 職業:戰薩賊術/戰薩法牧

 

開場由大家最愛的大哥對上強敵Yulsic,第一局非常強調節奏的海盜龍戰內戰。FW tom60229在T8的時候打出兩隻柯爾克隆精英,將對方血量壓至3點準備叫殺。Yulsic卻連續打出了兩隻暮光守護者阻斷了FW tom60229的攻勢。最後FW tom60229打出炎魔想拚下這最後三點血但失敗了,輸了這一局。第二局Yulsic取龍牧應戰中速薩,龍牧用優質的生物壓過中速薩,Yulsic快速的取得了第二勝。

 

第三局FW tom60229再拿海盜龍戰,Yulsic則是冰法,開局FW tom60229便以極為猛烈的攻勢使Yulsic控不住龍戰優質的生物,大哥終於拿下一勝。第四局FW tom60229以中速薩對決冰法,大哥以極快的速度鋪場,Yulsic無法應對再吃一敗,雙方來到賽末點。第五局則是奇蹟賊與冰法的大戰,大哥起手拿了雙冒險者,但盜墓者一直沒來,Yulsic手上滿滿直擊法術,用最穩的打法,沒有使用紅龍毫無懸念的獲勝。

 

▲Yulsic以滿滿的法術穩定的拿下終局勝利

 

 

Match 2:JTeam Eason 1:3 Kranich

 

第一局由JTeam Eason的里諾法對上海盜龍戰,Kranich T9時將Eason生命壓至7點,JTeam Eason打出卡札克斯但沒能補起血量,Kranich抽起龍種族使用戰吼拿下這一勝。第二局則是里諾術的內戰,起手兩人都拿到了里諾,戰局一直拖到雙方都打出了里諾後。JTeam Eason使用狂躁魂術師再將里諾送入牌庫。最後Kranich牌庫抽盡,雙方來到1:1。

 

第三局JTeam Eason改拿中速薩,Kranich則不變,Kranich T3下了銅鬚T4拿了兩張卡札克斯的5費藥水,奠定了勝利的基礎。最後Kranich使用骯髒的老鼠再配合暗影之焰,將JTeam Eason手下清光,拿下第二勝來到賽末點。第四局JTeam Eason繼續以中速薩對決打臉薩,JTeam Eason起手進牌不好,Kranich快速的舖場拿下了這Match的勝利。

 

▲火蛇圖騰的進牌給了JTeam Eason致命一擊

 

 

MATCH3:山下智久 1:3 Losefield

 

開局山下智久以海盜龍戰出戰藍龍德,雖然山下智久取得了不錯的優勢,然而Losefield在6T時以滋補多兩顆水晶,7T時先下艾維娜,再下坤恩以遺忘的法力下加基森拍賣師、范達爾‧鹿盔、憤怒、月火術、狂野怒氣、沼地看守者及瑪里苟斯一瞬間逆轉戰局拿下勝利。第二局Losefield選擇中速薩,山下智久則不改職業,開場戰士便取得了節奏,很快的在7T就取得勝利扳回一局。

 

第三局Losefield改以藍龍賊出戰打臉薩,雖然初期山下取得了的節奏,甚至一度將Losefield逼到絕境,但Losefield簡直想印證賽前訪問所說“我要靠賽你也阻止不了我”似的以奧拉基爾解場,下回合再下瑪里苟斯搭配邪惡攻擊再次逆轉戰局,山下智久苦吞第二敗。第四局山下智久選擇繼續使用打臉薩應戰Losefield的中速薩,開局山下很快取得優勢將Losefield打至9血,但Losefield以兩張大漩渦傳送門及蒼藍龍解場再以火蛇圖騰消彌劣勢,山下智久無法轉出嘲諷,只能開狼魂嘲諷,Losefield再以閃電風暴、噬血術以及閃電箭解場,同時讓自身的檯面輸出突破17點,加上山下智久進牌不順,第四局由Losefield勝出。

 

  • 超載讓山下智久最後還是無力回天

 

 

 

更多精彩的賽事請鎖定下周1/2、1/3號的的HKES從不靠賽菁英賽 Season2 16強比賽!

 

 

HKES 從不靠賽菁英賽Season2

 

比賽時間:2016.12.19至2017.01.17 每周一、二 19:00 (台灣時間)

 

直播頻道:http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST

 

賽事頁面:http://event.afreecatv.com.tw/NKST2_hearthstone/#menu

 

12.27精彩VOD:http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST/v/28119

0/200
上一篇【其他】蟲后Scarlett殺進GSL codeS!GSL16.12.29 下一篇【其他】12/26 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧HKESNKST16.12.31
目錄 向上端