關於afreecaTV

其他

【其他】蟲后Scarlett殺進GSL codeS! GSL 16.12.29 17:32

蟲后Scarlett殺進GSL codeS! 32強分組公開

 

2017 年GSL第一賽季預賽剛結束了,在此次預賽中,人類選手獲得不錯表現。

屬於外國隊伍 EXPER的蟲族選手Scarlett  第一次進入codeS本賽。

12/27下午在韓國新道林NICEGAMETV網咖舉行的2017 年GSL第一賽季預賽,確定了codeS的32位選手。

 

32位當中,人類選手為12位,蟲族選手為11位,神族選手為9位。上午進行的比賽中小組人類表示得相當強勢。

但下午進行的比賽中神族則拿到了不錯的成績。

 

人類選手有上賽季冠軍Byun與EXPERT隊伍的INnoVation,JINAIR隊伍則有的Cure和Maru 進入到32強。

神族選手中屬於JINAIR隊伍的sOs、Splyce隊伍的Stats,其他知名選手Zest、小hero等進入到codes。

蟲族選手則有Solar、soO、Dark這些強力選手以外,國外選手Scarlett進入到GSL codeS,

這是四年來第一次有國外選手進入到GSL codeS 32強。 

 

而且,以前屬於AfreecaTV Freecs的 Drgling和Curious,業餘神族nightmare 也進入到codes。 

 

GSL codes於明年1月4日台灣時間17:30將開始。

32強分組名單如下:

 

直播頻道: http://www.afreecatv.com.tw/2017GSL

 

 

0/200
上一篇【其他】2017 GSL Season1(6)GSL16.12.26 下一篇【其他】12/27 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧HKESNKST16.12.31
目錄 向上端