關於afreecaTV

其他

【其他】12.20 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧 HKESNKST 16.12.24 00:46

12/20 HKES從不靠賽菁英賽Week1 Day2賽事回顧

 

由HKES主要贊助,TteSPORT熱情贊助的HKES從不靠賽菁英賽Season2第一周賽事結束,12/20號賽事由Niansw、KillerHero、Pinpingho、Overload Alpe取得了晉級,當天賽事JTeam Uzra因無法登入亞洲伺服器,嘗試解決未果只能棄賽惜敗,由Niansw晉級16強。

 

▲12/20賽事由Niansw, KillerHero, Pinpingho, Overload Alpe勝出

 

12/20賽事回顧

 

Match1:babymu 1:3 KillerHero

 

第二場由KillerHero對上台灣菁英選手babymu,首局KillerHero以牧師對上babymu的薩滿。初期babymu儘管起手圖騰魔象、南海水手、礦道穴居怪、幽魂之爪具有很大優勢,然而卻在做優勢交換時使節奏放慢,KillerHero出了幕光守護者後進入牧師的節奏怪,在薩滿傷害不足的情況下babymu無法擊倒對手,最後KillerHero放出炎魔取得了首局勝利。而後babymu於第二局的里諾術內戰中雙方僵持不下,KillerHero出無面操作者發生失誤(1:38:45)以至於少打兩滴傷害加上山嶺巨人進來較晚,babymu把握這波扳回一城,雙方進入1:1平手的局面。

 

第三局則是薩滿對上戰士,開局babymu選擇解薩滿場給了KillerHero喘息機會,而後以火舌圖騰反打取得勝利,比賽進入2:1進入賽末點。第四局babymu繼續以戰士對上KillerHero的術士,儘管戰士強勢攻擊,KillerHero以里諾傑克森將血回補,加上檯面上的輸出來到了11點的狀態下,babymu就算手上有致死打擊仍然看不到勝機只能自殺收場,終場KillerHero以3:1取得了勝利。

 

▲KillerHero以極大優勢取得晉級

 

Match 2:Pinpingho 3:1 Azeri

 

第三場則是由薩滿本人Pinpingho對上Azeri,第一局Pinpingho以薩滿對上Azeri的戰士,Pinpingho在無法解白沫狂戰士及哈里遜的情況下由Azeri取得了首勝。但薩滿本人啟會任由他人勝利,第二局Pingpingho再以薩滿迎戰德魯伊並在初期就取得了優勢,4費時下覆焰無面者使的Azeri幾乎無法解決檯面,而後6費Pinpingho再進熔岩爆發直接取得了勝利。

 

第三局Azeri繼續以德魯伊面對二哥的戰士, 雖然前期Azeri取得了優勢,然而PinPingho越戰越勇,最後以暮光守護者及龍獸粉碎者使檯面輸出突破了20點逆轉賽局,Azeri只認輸苦吞第二敗。賽末點Azeri再用德魯伊企圖扳回一成,然而Pinpingho還是以聖光之王打破膠著,Azeri無法解場的狀況下只能眼睜睜看著雙方差距拉大,Pinpingho再進死魚翻身直接取得最後勝利。

 

▲死魚翻身讓Pinpingho的勝利毫無懸念

 

Match 3:Overload Alpe 3:2 cropher

 

最後一場則由韓國Overload戰隊的Overload Alpe對上競技場之王cropher,cropher儘管眼睛受傷仍舊堅持完成比賽展現了選手的風度。開局雙方皆以德魯伊起手,Overload Alpe走OTK路線而cropher則偏種菜,Overload Alpe取得優勢情況再下克蘇恩讓場面爆炸,cropher吞下第一敗。第二局則是打臉薩與冰法之爭,Overload Alpe三費出野性之魂,四費再配火舌圖騰,五費下覆燄無面者讓場面帶來極大優勢,逼的cropher只得先繳出暴風雪解場,然而亡羊補牢再輸一局。

 

第三場cropher繼續以冰法應戰里諾術,Overload Alpe持續給予壓力使cropher無法順暢抽牌又能做到防禦手段,cropher陷入劣勢,然而cropher憑藉手上已經有足夠法術並以索瑞森大帝及寒冰屏障帶來了勝機,最後以進化的狗頭人搭配火球術、被遺忘的火炬、寒冰箭及冰霜長茅一口氣逆轉戰局,並挾著氣勢在贏下第四場勝利。最後一局則是里諾術的內戰,Overload Aple挾著強勢的開局一路將cropher打入絕境,cropher別無選擇只能選擇變身卻還是於事無補,只能吞下第三敗淘汰。

 

▲cropher無力回天,Overload Alpe取得晉級。

 

 

更多精彩的賽事,千萬不要錯過下周12/26、12/27號的HKES從不靠賽菁英賽 Season2!

 

 

 

HKES 從不靠賽菁英賽Season2

比賽時間:2016.12.19至2017.01.17 每周一、二 19:00 (台灣時間)

直播頻道:http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST

賽事頁面:http://event.afreecatv.com.tw/NKST2_hearthstone/#menu

精彩VOD:http://www.afreecatv.com.tw/HKESNKST/v/27775

0/200
上一篇【其他】12/19 HKES從不靠賽菁英賽賽事回顧HKESNKST16.12.24 下一篇【其他】2017 GSL Season1(5)GSL16.12.26
目錄 向上端